Noticias

Almudena Leyendas

Crónica del Almudena Leyendas Vs Odyfo FC

El pasado lunes, nuestros leyendas juagaban su primer partido ya como campeones de liga en la Liga Soyelfutbol de Ciudad Lineal, frente a Odyfo FC. Te dejamos aquí la crónica y el link a la entrevista previa a uno de nuestros jugadores, Achraf.

Victoria por 1-2 de las Leyendas ante Odyfo que seguimos sumando de 3 en 3 tras l resaca de proclamarnos campeones de liga la jornada pasada.

Fue un partido en el que las leyendas tuvieron muchas bajas y odyfo se jugaba seguír en la lucha por el segundo puesto para clasificarse para la copa.

En la primera parte, un lanzamiento de Canario desde fuera del área ajustado al palo abrió el marcador 0-1. Las leyendas seguían tocando y Odyfo muy encerrado esperando su contragolpe. En una de ellas tuvo su gol, tras un error de Edu que desembocó en el 1-1.

En la segunda parte mucho toque de las leyendas que tuvo su fruto, con un golazo de Romero, sin ángulo, en el que el portero no pudo hacer nada, consiguiendo así el que sería el marcador final: 1-2

Destacar los no muy acertados lanzamientos de falta del capitán Alfonso ( no fue su mejor jornada), la dedicación de Achraf ( nuestro Ronaldo de Hacendado ) y los saques de banda con efecto de Fer.

Un partido clave, como todos. Gran gestión del mejor entrenador de la Almudena, VICENTE MANZANO

¡Pincha sobre la imagen para ver la entrevista completa!

Almudena Leyendas: Campeones de liga

A falta de cuatro jornadas y después de 14 victorias, nuestros Leyendas se coronaron, el pasado Lunes, campeones de la liga YosoyElFútbol, tras su victoria por 2 – 0 ante el equipo de los Barrabases. Como todas las semanas, aquí tienes la crónica del partido:

Victoria por 2-0 de las Leyendas ante Barrabases, con estos 3 puntos se proclaman campeones de liga a falta de cuatro jornadas.

El partido comenzó como se esperaba, con mucha posesión de las Leyendas y Barrabases encerrados esperando cazar algún contragolpe.

En la primera parte hubo pocas ocasiones ya que las Leyendas no podían derribar el muro defensivo que tenían los rivales, pero en un gran golpe de Raul Merida desde el Pirulí, puso el 1-0 antes del descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, casi al final del encuentro Romero con su velocidad y su gran golpeo, pusieron el 2-0 con el que concluyó el partido.

Destacar los fallidos lanzamientos de falta del capitán Alfonso, y las paradas de Pato.

Un partido clave, como todos. Gran gestión del mejor entrenador de la Almudena, VICENTE MANZANO 😎 que nos dio el título liguero 🏆 CAMPEONES!!!!!